Каталог » Супы » Другие супы » Супчик Мурманск (из семги и креветок)

Супчик Мурманск (из семги и креветок)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный, легкий

Ингридиенты:

  • семга или форель (филе)- 200гр
  • креветки очищенные 90-120мм - 200гр
  • картофель-2 шт (средние)
  • сыр - 100гр
  • лук репчатый - 1 шт(маленькая)

Похожее блюдо:
Борщ по-гречински( Наша фамилия такая)

Способ приготовления:

  • Семгу порезать небольшими кубиками, также очищенный картофель и лук мелко порезать. Креветки очистить. Сыр натереть на мелкую терку.
  • В кипящую воду бросить картофель, после закипания бросаем рыбу (10-мин). Креветки бросить после того как закипит и немного и поварится семга. Варим еще 3 мин и добавляем лук и сыр. доводим до кипения и суп готов.
  • Черный перец, соль и зелень добавляем в конце