Тар-тар из лосося с японским уклоном
Изображение:
Вкусы:
гламурный
Ингридиенты:
- филе лосося - 300гр
- сок 0.5 лимона
- соевый соус - 3ч.ложки(зависит от соуса)
- кусочек имбиря тертый
- лук-шалот 1-2
- смесь салатная:рукола, лоло-росса и т.д
- ол.масло
- томат -1
- соус: майонез на основе йогурта, васаби
- салат: морковь, огурец, репка-на корейской терке
- заправка:соус 1000 островов(у меня готовый)
- хлеб, масло с перцем и чесноком
Похожее блюдо:
Форшмак (геакте эринг) два варианта: кашерный и не очень:)
Способ приготовления:
- лосось порубить мелко
- еще мельче порубить лук-шалот, смешать
- замариновать в соевом соусе, лим.соке,имбире и ол. масле
- в ракушку(если есть)выложить тар-тар на салатную смесь, украсить, если есть желание.
- для соуса смешать майонез с васаби.
- Это будет закуска.
- Если хочется большего, то добавляем:
- салат из мелко тертых овощей
- французскую булку разрезаем вдоль, обжариваем с обеих сторон на масле с чили-перцем и чесноком
- Приятного аппетита!