Каталог » Выпечка » Другая выпечка » рулет с малиной и белым шоколадом

рулет с малиной и белым шоколадом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 желтка
  • 2 белка
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 1 неполная ст. л. крахмала
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • для крема-белый шоколад 150 гр
  • сливки 35% -200 мл
  • 150 гр малины(свежей или замороженной)
  • 1 ст л ликёра(не обязательно)

Похожее блюдо:
апельсиновые маффины

Способ приготовления:

  • Растираем желтки с сахаром добела.
  • Добавляем муку с разрыхлителем и крахмал.
  • Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно подмешиваем к тесту.
  • Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки и выпекаем минут 15 до золотистости.
  • Переворачиваем корж на полотенце и снимаем бумагу.
  • Сливки доводим до кипения и заливаем ими поломанный на кусочки шоколад,размешиваем до однородности,остужаем,добавляем ликер и взбиваем,кладем малину и намазываем на корж,сворачиваем рулетом и нарезаем на порционные кусочки.
  • Приятного аппетита!