Борщок"Старая эстонка "
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- мясной бульон ,
- 1 отварная крупная свекла,
- 1 яйцо вкрутую ,
- 12 луковицы,
- 1 картофелина,
- 1 ст. л . томата,
- 2 ст.л. раст .масла,
- зелень укропа,
- соль по вкусу.
Похожее блюдо:
борщ"Любимый"
Способ приготовления:
- В кипящий мясной бульон заложить очищенный и нарезанный соломкой картофель.
- Пока варится картофель ,измельчить лук и спассеровать в масле ,добавить томат и протомить 5 мин.Переложить в кастрюлю .
- Свеклу натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.Посолить по вкусу .Когда закипит , добавить нарезанное некрупно яйцо и выключить газ .
- Разлить по тарелкам и посыпать зеленью укропа .