Каталог » Супы » Другие супы » Борщок"Старая эстонка "

Борщок"Старая эстонка "

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • мясной бульон ,
  • 1 отварная крупная свекла,
  • 1 яйцо вкрутую ,
  • 12 луковицы,
  • 1 картофелина,
  • 1 ст. л . томата,
  • 2 ст.л. раст .масла,
  • зелень укропа,
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
античный салат

Способ приготовления:

  • В кипящий мясной бульон заложить очищенный и нарезанный соломкой картофель.
  • Пока варится картофель ,измельчить лук и спассеровать в масле ,добавить томат и протомить 5 мин.Переложить в кастрюлю .
  • Свеклу натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.Посолить по вкусу .Когда закипит , добавить нарезанное некрупно яйцо и выключить газ .
  • Разлить по тарелкам и посыпать зеленью укропа .