Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Острая добавочка к шашличкам

Острая добавочка к шашличкам

Вкусы:
острая, добавочка

Ингридиенты:

  • Красный болгарский перчик — 3 шт.
  • Помидорчики — 500 г
  • Лучёк репчатый — 3 головочки
  • Чесночёк — 12—14 зубочков
  • Растительное маселко — 100 г
  • Сахарок — 100 г
  • Винный уксус (красный) — 6 ст. ложек
  • Горчичка острая — 1 ст. ложка
  • Перчик кайенский — 1 чайная ложечка
  • Стручковый горький перчик — 1 стручок
  • Солюшка — по вкусу.

Похожее блюдо:
Вкусный и питательный завтрак.

Способ приготовления:

  • Красные перчики,вымыть,разрезать вдоль и поджарить на растительном маселке. Затем разрезать на кусочки. Помидорчики бланшировать, очистить от кожицы, остудить и протереть через дуршлаг. Чесночёк измельчить. Горький перчик мелко нарезать. Все смешать с маселком, добавить сахарок, специи, уксус и слегка прогреть на небольшом огне. Посолить, остудить.Подавать к готовому шашлычку в отдельной посуденке.