Весеняя легкость
Изображение:
Время приготовления:
7
Вкусы:
кисловато - сладковатый
Ингридиенты:
- 1. Пекинская капуста - 300 гр.;
- 2. Яблоко красное среднее - 1 шт.;
- 3. Уксус яблочный – 1,5 ч. л.;
- 4. Базилик сухой – 1 ч.л.;
- 5. Зелень – по вкусу;
- 6. Соль – по вкусу;
- 7. Майонез – по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат из баклажан и болгарского перца(без отваривания и обжаривания)
Способ приготовления:
- Пекинскую капусту нарезать полосками средней дины поперек листа, твердую часть листа мелкими кусочками.
- Нарезать яблоко кусочками, смешать их с капустой.
- Добавить уксус, перемешать и дать постоять 3 минуты.
- Добавить нарезанную зелень (я делаю иногда и без зелени), базилик сухой(придает салату особый вкус), соль, майонез и все перемешать.
- Салат готов.