Каталог » Горячие закуски » Мясные » Блинчики с начинкой для голубцов

Блинчики с начинкой для голубцов

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для блинов:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 250-300 гр
  • Молоко - 250 гр
  • Вода - 250 гр
  • Соль, сахар
  • Растительное масло в тесто - 6-7 дес. ложек
  • Начинка:
  • Фарш, который остался от голубцов. (смесь говядины и свинины, морковь, лук, рис, специи)

Похожее блюдо:
казацкие голубцы

Способ приготовления:

  • На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить фарш. Обжаривать на среднем огне, закрыв крышкой, в конце добавить немного воды.
  • Замесить тесто для блинов.
  • Яйца смешать с солью и сахаром.
  • Влить стакан молока.
  • Всыпать стакан муки. Энергично перемешивая.
  • Добавить теплой воды. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Если тесто покажется жидковатым, то добавить 2-3 столовых ложек муки.
  • Добавить растительное масло и дать постоять минут десять.
  • Готовый фарш снять с огня, дать остынуть.
  • Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде без добавления масла. Готовые блины складываем на тарелке стопочкой.
  • Положить на середину блинчика начинку и свернуть конвертом.
  • Приятного аппетита!