Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Помидоры, начинённые салатом из красной чечевицы груши и гауда
Помидоры, начинённые салатом из красной чечевицы груши и гауда
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 200 гр. красной чечевицы,
- 1 свежая грушa,
- 80 гр. сыра гауда,
- зелёного лука,
- Помидоры,
- 1-2 стол.ложки оливкового масла,
- 1 ч. Ложка бальзамического уксуса,
- соль.
Похожее блюдо:
Творог с зеленью по-армянски, поданный в свежем перце
Способ приготовления:
- Kрасную чечевицу отварить 10 минут.
- Cвежую грушу очистить и порезать на кубики.
- Зелёный лук порезать мелкими колечками.
- Cыр гауда натереть на мелкой тёрке.
- Приготовить дрессинг из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли.
- Всё смешать и залить дрессингом.
- Помидоры разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть и семечки, начинить салатом и украсить.
- Я украсила листиком базилика и кубиком моццареллы