Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо по - французки

Мясо по - французки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной,

Ингридиенты:

  • свинина,
  • картофель,
  • лук репчатый,
  • помидоры,
  • сыр,
  • майонез,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • масло для смазывания протвиня,
  • специи.

Похожее блюдо:
Ароматная свиная нога запеченная в фольге

Способ приготовления:

  • Картофель почистить и нарезать пластиками, лук мелко порубить, помидоры нарезать кольцами. Свинину нарезать кубиками среднего размера посолить, поперчить, добавить специи на вкус и репчатый лук, и оставит все минут на 20.
  • На смазанный протвинь выкладываем слоями картофель,майонез,свинину, майонез,помидоры, майонез и поставит в духовку на 20 минут при т=150-200 гр. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром и запечь до румяной корочки. Приятного аппетита!