Салат "Грибочки на отдыхе"
Изображение:
Вкусы:
маринованные грибки, мясной, пикантный, сырный
Ингридиенты:
- 2 плавленных сырка,1красный болгарский перец,2 вар.моркови,200г отв.свинины,2 маринованных огурца,,2 вар.картошки,1 луковица(красная),3 вар.яйца,1 банка маринованных грибов,майонез,соль.
Похожее блюдо:
Лёгкий салатик из криля
Способ приготовления:
- Взять глубокий салатник.Смазать его раст.маслом и застелить пищевой пленкой.Выложить грибы на дно.Отдельно замариновать лук(вода,уксус в соотношении 1:1,чуть соли и сахара).Выложить лук на грибы.Смазать майонезом.Сверху морковь-на терке...майонез...огурцы-мелко порезанные...майонез...мясо-порезанное...майонез...сырки-натертые...майонез...картофель-порезанный...майонез...желтки-натертые...перец порезанный...майонез...белки-натертые.На ночь поставить салат в холодильник.Готовый салат перевернуть на блюдо...снять пленку.