огурцы по-датски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыба, селёдка
Ингридиенты:
- огурцы - 5 шт.
- семга соленая - 300 г филе
- сельдь соленая - 80 г филе
- яйцо вареные - 2 шт.
- масло сливочное - 4 ст. ложки
- хрен тертый - 1 ст. ложка
- уксус 3%-ый - 1 ч. ложка
Похожее блюдо:
Закуска из сельди с клюквой.
Способ приготовления:
- Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить.
- Яйца мелко нарезать.
- Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой.
- При подаче огурцы разложить на блюде, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленью и огуречными шариками.