Каталог » Салаты » Мясные » Салат"Шашлычный".

Салат"Шашлычный".

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Свинина
  • лук
  • морковь
  • свекла
  • кетчуп
  • майонез
  • лимон
  • соль,перец,уксус,раст.масло,чеснок.

Похожее блюдо:
Теплый салат из куриных желудков

Способ приготовления:

  • Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в смеси майонеза,чеснока,сока лимона,соли и перца.Оставить на ночь.
  • Затем мясо обжарить на раст.масле,остудить и положить в салатницу,полив немного кетчупом.
  • По отдельности обжарить лук и тёртую на крупной тёрке морковку.Остудить и выложить на мясо,так же полив немного кетчупом.Свёклу сварить,порезать соломкой,посолить и добавить немного уксуса.Положить на слой лука и моркови.Опять полить кетчупом(теперь можно побольше),сверху можно сделать сеточку майонезом.