Салат"Шашлычный".
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Свинина
- лук
- морковь
- свекла
- кетчуп
- майонез
- лимон
- соль,перец,уксус,раст.масло,чеснок.
Похожее блюдо:
Теплый салат из куриных желудков
Способ приготовления:
- Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в смеси майонеза,чеснока,сока лимона,соли и перца.Оставить на ночь.
- Затем мясо обжарить на раст.масле,остудить и положить в салатницу,полив немного кетчупом.
- По отдельности обжарить лук и тёртую на крупной тёрке морковку.Остудить и выложить на мясо,так же полив немного кетчупом.Свёклу сварить,порезать соломкой,посолить и добавить немного уксуса.Положить на слой лука и моркови.Опять полить кетчупом(теперь можно побольше),сверху можно сделать сеточку майонезом.