SLADKAJA KOLBASA

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
k, tee

Ингридиенты:

  • 400gr-pe4enije ,100gr-plita4ku shokolada,50gr-sliwo4nogo masla,5-6lozhek stolowih moloka,1-siroj zheltok.A takzhe mozhno,wanil po wkusu,kuragu ili izum,ili 4ernosliw,ili oreshki.

Похожее блюдо:
Нежнейший крем-десерт "Трюфель в чашечке" (Tassentruffel)

Способ приготовления:

  • kidaju pe4enije w meshok zelofanowij,razminaju skalkoj ni melko.w eto wremja razogrewaju maslo s shokoladom,mozhno na wodjanoj bane.A ja delaju w mikrowele(200grd-3-4min.)w kroshku kidaem komu 4to nrawitza,ja s 4ernosliwom sdelala,zatem w razogretij shokolad bistro naliwaju moloko,zheltok,wanil bistro wso razmeshiwaju i wilewaju w kroshku.W sjo razmeshiwaju rukami.Na drugom zelofane pridaju formu i zakatiwaju,kraeshki zas4epljau.GOTOWO. kladjom w holodilnik na 40-50min..takzhe kto lubit prikrasno kushaetza i iz belogo shokolada...