Каталог » Салаты » Другие салаты » Черемша по-кавказски

Черемша по-кавказски

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
сладкий кислый, острый

Ингридиенты:

  • 1 пуч.черемши
  • 1 стак.томата или 1 ст.ложка томатной пасты
  • 3 веточки базилика
  • 3 веточки укропа
  • соль,сахар,чёрный перец по вкусу
  • 1 ст.л.растительного масла

Похожее блюдо:
лисья шубка

Способ приготовления:

  • Черемшу хорошо промыть и кинуть в кипящую подсолённую воду.
  • Варить 1-2 минуты.
  • Вынуть черемшу и залить томатным соком и растительным маслом.
  • Мелко порубить базилик, и добавить в черемшу со специями.
  • Сахар по вкусу.