Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Мясо индейки с овощами.

Мясо индейки с овощами.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Бедро индейки- около 2 кг.
  • Болгарский перец -2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт (большие)
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 4-5 зубчиков.
  • Травяной эликсир - 50 мл (крепость 50 градусов)
  • Специи:соль,перец чёрный и красный, орегано, базиликум,розмарин.
  • Масло растительное - 150 мл.

Похожее блюдо:
Куриное филе в йогуртовой заливке

Способ приготовления:

  • В казане разогреть растительное масло и обжарить в течение 15-20 минут косточки с бёдер, добавить порезанное на некрупные куски мясо и на большом огне жарить около 20 минут, затем влить в мясо травяной эликсир (бальзам) и
  • прожарить ещё около 5 минут.
  • Затем заложить мелко нарезанный чеснок,через пару минут добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до прозрачности лука (около 15 мин.)
  • Затем добавить нарезанную соломкой морковь,через пару минут добавить болгарский перец, а через минут 5-6 нарезанные помидоры, посолить, засыпать специи, убавить огонь до маленького и под крышкой протушить ещё около 20 минут.