сладкая колбаса
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 250г. масло
- 1 баночка сгущённого молока
- 150г грецких орехов
- 400г. сливочного печенья (Butterkekse)
- 3 ст. л. какао
Похожее блюдо:
Рыба, запечёная по- Московски.
Способ приготовления:
- сливочное печенье измельчить (я делаю в кухонным комбайне так как там остаються ещё пару кусочков печенья) но можно и всё пропустить через мясорубку
- масло(растопить на медленом огне)смешать со сгущённым молоком добавить какао и измельчённые грецкие орехи(для вкуса я грецкие орехи немного поджариваю на скороводе)
- смешать эту смесь с измельчённым сливочным печеньем
- выложить на пищевую плёнку, сформировать 2 колбаски
- даю им остыть при комнатнной температуре, потом перекладываю в морозилку. Приятного Аппетита!!!