сладкая колбаса

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 250г. масло
  • 1 баночка сгущённого молока
  • 150г грецких орехов
  • 400г. сливочного печенья (Butterkekse)
  • 3 ст. л. какао

Похожее блюдо:
Рыба, запечёная по- Московски.

Способ приготовления:

  • сливочное печенье измельчить (я делаю в кухонным комбайне так как там остаються ещё пару кусочков печенья) но можно и всё пропустить через мясорубку
  • масло(растопить на медленом огне)смешать со сгущённым молоком добавить какао и измельчённые грецкие орехи(для вкуса я грецкие орехи немного поджариваю на скороводе)
  • смешать эту смесь с измельчённым сливочным печеньем
  • выложить на пищевую плёнку, сформировать 2 колбаски
  • даю им остыть при комнатнной температуре, потом перекладываю в морозилку. Приятного Аппетита!!!