Печеные баклажаны с зеленью и чеснаком
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- баклажаны - 3-4шт. средних
- чеснок - 2 крупных головки (я обычно пробовала по вкусу)
- укроп - 1 пучек (можно и больше - не помешает)
- майонез - 1-2 пакетика
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Пирожок " Под пиво"
Способ приготовления:
- Баклажаны помыть просушить и целыми запечь в духовке или на гриле (на костре получатся гораздо вкуснее) со всех сторон до полной готовности.
- В это время готовим заправку: в майонез выдавить чеснок, добавить мелко порезанный укроп, посолить и все хорошо вымешать.
- С печеных, еще теплых, баклажанов снять шкурку и порезав (я просто разделяла вилкой) на не большие кусочки смешать с заправкой.
- Приятного аппетита!