Перец "L'Pari"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Ингредиенты: 2 красных болгарских перца, 2 желтых болгарских перца, 1 кг говяжей или телячей печенки, 2 красных луковицы, 4 столовых ложки пшеничной муки, 1 чайная ложка приправы "Золотой куриный" фирмы "Магги", 1 стакан молока, 500 г сметаны, сыр 100 г.
Похожее блюдо:
Мясные тефтели "Трюфель"
Способ приготовления:
- Перец разрезать пополам и очистить от плодоножки. Печенку порезать на кубики размером 2х2, обвалять печенку в муке, смешанной с приправой, и выложить к обжаренному луку. Быстро обжарить и добавить сметану, смешанную с молоком. Потушить на медленном огне 15 мин. Полученную густую массу выложить в половинки перца. Посыпать сверху тертым сыром и украсить.