Кекс "ИРИСКА"

Изображение:

Вкусы:
нежно, сладко

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 0,5 стак. молока
  • 20гр. слив. масла
  • 250гр. твёрдых ирисок
  • 4 яйца
  • 0,5 стак. сахара
  • 400гр. сметаны
  • 2 стак. муки
  • 2 ч. л. с горкой разрыхлителя
  • Глазурь:
  • 200гр. ирисок
  • 40гр. слив. масла
  • 1/4 стак. молока
  • 1-2 ст. л. сахарной пудры

Похожее блюдо:
киш с крабовыми палочками и цветной капустой

Способ приготовления:

  • делала все как в оригинальном рецепте, только выпекала не один большой, а маленькие кексики, минут по 15, тесто хорошо поднимается. стоит попробовать, это очень вкусно:)