Кекс "ИРИСКА"
Изображение:
Вкусы:
нежно, сладко
Ингридиенты:
- Тесто:
- 0,5 стак. молока
- 20гр. слив. масла
- 250гр. твёрдых ирисок
- 4 яйца
- 0,5 стак. сахара
- 400гр. сметаны
- 2 стак. муки
- 2 ч. л. с горкой разрыхлителя
- Глазурь:
- 200гр. ирисок
- 40гр. слив. масла
- 1/4 стак. молока
- 1-2 ст. л. сахарной пудры
Похожее блюдо:
киш с крабовыми палочками и цветной капустой
Способ приготовления:
- делала все как в оригинальном рецепте, только выпекала не один большой, а маленькие кексики, минут по 15, тесто хорошо поднимается. стоит попробовать, это очень вкусно:)