Котлеты из индюшатины и баклажан
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- фарш из индюка - 450 г.
- баклажан средний - 1 шт
- сливки 10%-е - 100 мл
- морковь -1 шт
- лук препчатый - 1 шт
- майонез 8-10 ст.л
- соль, перец чёрный
Похожее блюдо:
Глазастик
Способ приготовления:
- Фарш из индюка наверное лучше приготовить самим, у меня был покупной
- Баклажан очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке,
- после чего баклажанную смесь замочила в 10% -х сливках где то на 20 минут, чтобы не горчило
- 20 минут прошло баклажанную смесь немного отжать, но так чтобы сливки немного остались в них это придаст котлетам сочность
- Морковь так же натереть на крупной тёрке лук мелко порезать и добавить в фарш
- Все компоненты перемешать тщательно, посолить , поперчить по вкусу
- на котлеты выложитьпо 1.ст.л майонеза и в духовку на 25-30 минут при 180С
- Приятного аппетита!