рагу со стрючковой спаржевой фасолью
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 500гр. спаржевая фасоль
- з00гр. картошки
- 300гр. морковки
- 1-2 луковицы
- томатная паста
- растительное масло,соль.
Похожее блюдо:
Кебаб по-узбекски
Способ приготовления:
- лук изрубить средними квадратиками,поджарить до золотистого цвета, выложить в касрюлюку в которой будете тушить.
- морковку почистить, порезать кружочками и тоже прожарить на сковородке пока пропитается маслом и выложить к луку.
- спаржевую фасоль помыть порезать по 1 см. поджарить что-бы немного подрумянилась и добавить в кастрюльку к луку и морковке.
- картошку почистить, порезать средним кубиком и прожарить, чтобы картошка пропиталась маслом, выложик к ранее приготовленым овощам.
- томатную пасту розбавить водой и залить овощи, подсолить.
- поставить в духовку и тушить до готовности.
- если томатная паста плохо дает цвет можно добавить, томатную пасту, прямо в касрюлю не розводя водой.