Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » "Фаршированые яйца "Новогодние""

"Фаршированые яйца "Новогодние""

Ингридиенты:

  • Яйца перепелиные 30шт
  • Салака копченая консервы 2банки по 250 гр
  • масло сливочное 500гр,
  • сыр колбасный(или любой копченый) 500гр,
  • горчица готовая 1 столовая ложка
  • зелень петрушки и укропа ,
  • майонез

Похожее блюдо:
солёный чиз-кейк"Деревенский салат"/дуэль/

Способ приготовления:

  • Яйца перепелиные отварить , очистить, разрезать на две части.
  • Салаку, сыр, желтки перепелиных яиц, горчицу, смешать и пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу смешать с растертым до густоты сметаны сливочным маслом , хорошо перемешать и выложить в белки перепелиных яиц. Украсить майонезом и зеленью укропа и петрушки.