"мафины" мясные
Ингридиенты:
- Фарш любой
- Яйцо,лук,панир.сухари или размоченная в молоке булочка,чеснок,соль, перец.
- Начинка
- Тёртый сыр
Похожее блюдо:
Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками
Способ приготовления:
- Я не указываю количество продуктов,т.к. фарш для котлет все умеют делать и у всех он примерно одинаковый.
- Котлетный фарш выложить в формочки для кексов,смазанные маслом,сформировав бортики и оставив место для начинки.Заполнить начинкой,любой,какой любите.У меня любимая-шпинат+брынза+чеснок.Поставить выпекаться до готовности мяса.Это происходит очень быстро.Выложить готовые корзиночки на противень,посыпать тёртым сыром и ещё немного запечь.