Салат «Не рыба, не мясо»
Время приготовления:
50
Вкусы:
соленый, острый
Ингридиенты:
- 100 г свинины,
- 150 г шпрот,
- 200 г картофеля,
- 100 г шампиньонов,
- 150 г фасоли,
- 5 яиц,
- 100 г моркови,
- 250 г майонеза,
- соль, перец,
- 2 дольки чеснока.
Похожее блюдо:
Салат
Способ приготовления:
- Свинину отварите в солёной воде,
- натрите перцем и чесноком.
- Порежьте мясо тонкими ломтиками.
- Очистите картофель, отварите его в небольшом количестве воды и порежьте кубиками.
- Отварите морковь и яйца, охладите и очистите.
- Измельчите эти продукты. Так же ломтиками порежьте шампиньоны. Рекомендуется использовать консервированную фасоль. Но можете отварить в солёной воде и лущёную фасоль. Со шпрот слейте масло, рыбу измельчите.
- Соедините все компоненты салата, посолите и заправьте майонезом. Уложите горкой на блюдо и подавайте к столу.