свинина по- берлински
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 400- 500 г свинины
- 300 г квашеной капусты
- 3 помидора
- 1 луковица
- перец
- соль
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Макороны с рыбными консервами
Способ приготовления:
- мясо нарезать брусочками длиной 3 см. Обжарить до подрумянивания.Посолить, поперчить , огонь немного убавить и жарить ещё 10- 15 мин. Квашеную капусту и лук мелко нарезать,добавить к мясу,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 мин. Помидоры мелко нарезать, выложить к мясу с капустой,перемешать,выключить плиту и дать постоять 5 мин.