Колобки 2 в 1
Изображение:
Вкусы:
на любителя
Ингридиенты:
- 0,5 кг куринных желудочков
- 4 крупных отварных картофеля в одежде
- 1 головка лука
- 1 сырое яйцо
- соль и перец по вкусу
- сухари панировочные
- яйца сырые для обмакивания колобков(у меня ушло 2 шт.)
- масло растительное много для фритюра
Похожее блюдо:
запеканка картофельная (вариант)
Способ приготовления:
- желудочки помыть,обработать и перекрутить на мясорубке
- картошку и лук очистить
- и тоже перекрутить на мясорубке
- добавить яйцо и специи
- всё хорошо перемешать
- из этого фарша накатать колобков(1 колобок-1 полная чайная ложка)
- поставить масло в сотейнике нагреваться
- 2 яйца разбить в миску и взбить венчиком
- сухари насыпать в миску
- колобки обмакиваем в яйце
- обваливаем в сухарях и обжариваем во фритюре до золотистого цвета
- Вот и всё!!!ГОТОВО!!!Приятного аппетита!!!