Омлет «Свежесть»

Изображение:

Вкусы:
вкусно полезно

Ингридиенты:

  • СВЕЖАЯ МОЛОДАЯ ЗЕЛЕНЬ:
  • ~ петрушки
  • ~ укропа
  • ~ лука
  • ~ салата
  • ~ свеклы
  • ~ моркови
  • ~ редиса
  • ~ крапивы
  • ~ щавеля
  • ~ чеснока
  • ВЕРХНИЕ ЛИСТИКИ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
  • СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ – 1 шт.
  • ЯЙЦА – 4 шт.
  • СОЛЬ
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО – 1 ст.ложка
  • МОЛОКО – 2ст.ложки
  • = = = = = = = = = = = = = = = = = =
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
  • МАННАЯ КРУПА

Похожее блюдо:
Сладкая свинина

Способ приготовления:

  • Капустные листья мелко нарезать, подсолить, перетереть руками.
  • Зелень мелко нарезать. Всего нарезанной зелени по объему должно получиться приблизительно ? литра.
  • Протушить все на смеси растительного и сливочного масла 3-4 минуты, остудить. Зелень очень сильно уменьшится в объеме.
  • Яйца взбить с солью и молоком, добавить натертый на терке огурец (маленький), остуженную зелень, перемешать.
  • Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манной крупой.
  • Запечь омлет в духовке. Я выпекала в духовке при температуре 200* 15 минут.