палтус запеченный в духовке
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
мягкий, легкий
Ингридиенты: 
- Палтус 1шт,
- соевый соус 1ст.ложка
- соус барбикю медовый 2ст.ложки
- лимонный сок по вкусу
- белый перец щепотка
- постное масло 1ст.ложка
Похожее блюдо: 
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
Способ приготовления: 
- У палтуса отделить голову и хвост (кому нравися может оставить),на тушке с двух сторон сделать крестообразные насечки.Все остальные ингридиенты смешать, хорощо обмазать рыбу и в духовку на 20мин. Если нет соуса барбикю с медом,можно добавить 1ч.ложку меда в обычный соус.
- Приятного аппетита!
 
		