Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » палтус запеченный в духовке

палтус запеченный в духовке

Время приготовления:
30

Вкусы:
мягкий, легкий

Ингридиенты:

  • Палтус 1шт,
  • соевый соус 1ст.ложка
  • соус барбикю медовый 2ст.ложки
  • лимонный сок по вкусу
  • белый перец щепотка
  • постное масло 1ст.ложка

Похожее блюдо:
суп из цукини (кабачка)

Способ приготовления:

  • У палтуса отделить голову и хвост (кому нравися может оставить),на тушке с двух сторон сделать крестообразные насечки.Все остальные ингридиенты смешать, хорощо обмазать рыбу и в духовку на 20мин. Если нет соуса барбикю с медом,можно добавить 1ч.ложку меда в обычный соус.
  • Приятного аппетита!