Капуста корейская

Изображение:

Вкусы:
кисло-острый

Ингридиенты:

  • капуста белокачанная- 2 кг
  • морковь - 3-4 шт.
  • чеснок - 2 головки
  • вода - 1 л
  • сахар - 160 г
  • масло растительное - 200 г
  • перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
  • перец горошком - 5-6 шт.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • соль - 60 г
  • уксус 9%-й -1/4 стакана

Похожее блюдо:
Лечо(вариант)

Способ приготовления:

  • Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Маринад:для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.