Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Баклажаны со вкусом печёнки

Баклажаны со вкусом печёнки

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
печёночный как ни странно

Ингридиенты:

  • 2 средних баклажана
  • 3 яйца сваренных вкрутую
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 0, 5 ч. ложки молотого красного перца
  • майонез (не ложила)
  • масло для жарки
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Рулетики из баклажанов по-грузински

Способ приготовления:

  • Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре.
  • Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
  • Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить.
  • Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости.
  • Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
  • Я майонез не добавляла - забыла.