Салат рисовый LIGHT

Вкусы:
рисовый, овощной

Ингридиенты:

  • Рис "Патна" (продолговатый) - 200 гр,
  • Помидоры - 3 шт,
  • Цуккини - 2 шт,
  • Перец сладкий - 1 шт,
  • Рукола - 1 небольшой пучек (замените на другой салат),
  • Базилик - несколько листиков,
  • Соль, перец, растительное масло

Похожее блюдо:
эларджи

Способ приготовления:

  • Рис отварить в подсоленной воде с парой листиков базилика. Отцедить и остудить. У помидор вынуть семена и нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками и обжарить в ложке масла минут 5, добавить цуккини, нарезанные кубиками и еще обжаривать 5 минут. Смешать с рисом, добавить помидоры с той жидкостью, что выделилась и добавить нарезанный салат. Поперчить и посолить, добавить масло и вымешать. Приятного аппетита