Окорочка фаршированные
Время приготовления:
360
Ингридиенты:
- Окорочка куриные, оливки, cыр, помидоры, грибы
Похожее блюдо:
РЫБА в баже
Способ приготовления:
- Окорочка разрезать пополам со внутренней стороны и вынуть косточки. Полученное филе отбить и замочить на 2 часа в смеси воды, лимонного сока, соли и перца.
- Приготовим начинку. Для этого порежем не крупно: оливки, сыр, грибы, помидоры, зелень. Посолим, поперчим.
- Затем промокнем филе салфеткой и разложим его на кусках фольги. На середину выложить начинку, немного масла, скрепить нитками или зубочистками, завернуть в фольгу.
- Далее выкладываем полученные "конвертики" на лист и запекаем в нагретой духовке 40-50 минут