Каталог » Салаты » Другие салаты » Подсолнечный салат

Подсолнечный салат

Изображение:

Вкусы:
вкусный, крабовый

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки(или крабовое мясо, или целиковые креветки), консервированная кукуруза, вареные яйца, одно авокадо, немного кедровых орешков, листья салата айсберг. Майонез, соль.
  • Для оформления: консервированные маслины, чипсы.

Похожее блюдо:
Корейская Морковча.

Способ приготовления:

  • Нарезать все составляющие, кроме яичных желтков, небольшими кубиками. Заправить майонезом, посолить.
  • Выложить на тарелку плотным полукругом, посыпать яичным желтком, уложить чипсы как лепестки, украсить четвертинками маслин как семечками.