Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Крем-суп с цуккини, тунцом и авокадовым маслом.

Крем-суп с цуккини, тунцом и авокадовым маслом.

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Цуккини-1 шт.,
  • картофель3-4 шт.,
  • рис-2 столовые ложки,
  • тунец в собственном соку-1 банка,
  • петрушка,
  • сливки-200 мл.,
  • соль,
  • паприка-порошок,
  • aвокадовое масло-1порция (см. Рецепт Aвокадовое масло), со лайм.

Похожее блюдо:
"Зайцы - побегайцы"

Способ приготовления:

  • Цуккини и картофель очистить, положить в кипящую подсоленную воду, добавить рис и варить.
  • Когда картофель сварится, снять с огня, измельчить в блендере и влить сливки.
  • Положить немного петрушки.
  • Налить в тарелку, мясо тунца (отжать от сока) положить в центрe тарелки, положить 2 четвертинки лайма и „посадить“ порцию aвокадовго масла.
  • Сверху посыпать паприку-порошок.