Печёночный пирог
Время приготовления:
40
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- Печень говяжья 500г, яйца сырые 3шт, молоко 0,5стак., лук репч.2-3шт., соль, перец по вкусу, мука. Майонез.
Похожее блюдо:
Домашний гатыг(йогурт,мацони)
Способ приготовления:
- Печень пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, добавить к печени, смешать с тёплым молоком, добавить взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить муки, чтоб консистенция теста была густая, как на оладьи. Выпекать из теста блины. Как остынут, прослоить майонезом, оставить для пропитки на полчаса в тепле, затем можно убрать в холодильник. Подают и как самостоятельное блюдо, на второе, и к чаю.