Печёночный пирог

Время приготовления:
40

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Печень говяжья 500г, яйца сырые 3шт, молоко 0,5стак., лук репч.2-3шт., соль, перец по вкусу, мука. Майонез.

Похожее блюдо:
Вишни без косточки!!!! (Полезный совет)

Способ приготовления:

  • Печень пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, добавить к печени, смешать с тёплым молоком, добавить взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить муки, чтоб консистенция теста была густая, как на оладьи. Выпекать из теста блины. Как остынут, прослоить майонезом, оставить для пропитки на полчаса в тепле, затем можно убрать в холодильник. Подают и как самостоятельное блюдо, на второе, и к чаю.