Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Семга в сливочно-икорном соусе с креветками

Семга в сливочно-икорном соусе с креветками

Изображение:

Вкусы:
рыбный, сливочный

Ингридиенты:

  • 1. Стейк из семги - 350 гр
  • 2. Сливки 30 % - 150 мл
  • 3. Креветки - 70 гр
  • 4. Икра красная - 2-3 ч.л.

Похожее блюдо:
Морской окунь запеченный в горшочке

Способ приготовления:

  • Семгу посолить, поперчить.
  • Обжарить с двух сторон на сковороде буквально по 2 минуты с каждой стороны.
  • Семгу положить в глубокую посуду и поставить в духовку, чтобы довести до готовности.
  • Сливки прокипятить, добавить в них креветки, снять с огня и добавить икру 2-3 ч.ложки. Размешать.
  • Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом.
  • Приятного аппетита!