Семга в сливочно-икорном соусе с креветками
Изображение:
Вкусы:
рыбный, сливочный
Ингридиенты:
- 1. Стейк из семги - 350 гр
- 2. Сливки 30 % - 150 мл
- 3. Креветки - 70 гр
- 4. Икра красная - 2-3 ч.л.
Похожее блюдо:
Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/
Способ приготовления:
- Семгу посолить, поперчить.
- Обжарить с двух сторон на сковороде буквально по 2 минуты с каждой стороны.
- Семгу положить в глубокую посуду и поставить в духовку, чтобы довести до готовности.
- Сливки прокипятить, добавить в них креветки, снять с огня и добавить икру 2-3 ч.ложки. Размешать.
- Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом.
- Приятного аппетита!