Кофейный шок
Время приготовления:
60
Вкусы:
шоколад
Ингридиенты:
- 3ст.л.крепкого кофе,иметься в виду уже готового
- 150гр.слив.масла
- 200гр.черного шоколада
- 5яиц
- 180гр.сахара
- 1ст.л.какао
- 90гр.муки1ч.л. разрыхлителя
Похожее блюдо:
Колбаса в тесте
Способ приготовления:
- Масло,кофе и шоколад растапливаем на паровой бане.
- белки с сахаром взбиваем в тугую пену
- В смесь из растопленного шоколада добавляем по одному желтки,хорошо перемешиваем.После этого вводим взбитые белки, но уже стараемся не сильно мешать
- В эту смесь через сито протрушиваем муку,како,разрыхлитель.И опять старемся тихонечко перемешать.
- Выпекаем при180*-190* 30минут