Кофейный шок

Время приготовления:
60

Вкусы:
шоколад

Ингридиенты:

  • 3ст.л.крепкого кофе,иметься в виду уже готового
  • 150гр.слив.масла
  • 200гр.черного шоколада
  • 5яиц
  • 180гр.сахара
  • 1ст.л.какао
  • 90гр.муки1ч.л. разрыхлителя

Похожее блюдо:
Пирог яблочно-вишнёвый

Способ приготовления:

  • Масло,кофе и шоколад растапливаем на паровой бане.
  • белки с сахаром взбиваем в тугую пену
  • В смесь из растопленного шоколада добавляем по одному желтки,хорошо перемешиваем.После этого вводим взбитые белки, но уже стараемся не сильно мешать
  • В эту смесь через сито протрушиваем муку,како,разрыхлитель.И опять старемся тихонечко перемешать.
  • Выпекаем при180*-190* 30минут