Свиные отбивные
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
острый вкусный горячий аппетитный сочный
Ингридиенты:
- 1 кг. свинины на косточке, 1 луковица, приправа для свинины, соль, подсолнечное масло, пучок укропа.
Похожее блюдо:
гёдза (японские пельмени)
Способ приготовления:
- 1. Посыпаем отбитые куски мяса с обеих сторон приправами и солью.
- 2.Нарезаем полукольцами лук, перекладываем им мясо. Оставляем мариноваться на 30 минут.
- 3. Выкладываем отбивные на противень, смазанный подсолнечным маслом. Запекаем в духовки при 180 градусах до румяной корочки. Маринованный лучок обжариваем и украшаем им отбивные. Посыпаем отбивные укропом.