Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » копчение рыбы холодным способом

копчение рыбы холодным способом

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
под пиво, изысканый тонкий вкус копченого, нежного, рыбьего мяса

Ингридиенты:

  • Белый Амур 3кг. соль 1.5 кг

Похожее блюдо:
Креветки в двух соусах ( из серии- дайте хозяйке повыпендриваться!)

Способ приготовления:

  • солим, вялим, коптим. солить трёхкилограммовую рыбу пять дней. вымачиваю пока не начнёт всплывать. вялю двое суток. копчение сутки. Белый Амур распускается по спине, удалить внутренности засыпать соль везде и побольше выдержать в прохладном месте пять дней. вымачиваем в воде пока не начнёт рыба всплывать (для мало солёной). вялим двое суток (аккуратней мухи)коптить холодным способом на фруктовом топливе (опилки. дрова ) температура копчения 15- максимум 33 градуса.