Мясо "Осеннее солнце"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
пряный, овощной, пикантный

Ингридиенты:

  • 8 кусочков мясного филе
  • 1 морковка
  • 1 большой сладкий красный болгарский перец
  • 1 маленькая луковица
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 1 ст. ложка кедровых орешков
  • 1 долька маринованного чеснока
  • 1 ст. ложка молотых грецких орехов
  • 1 ст. ложка мелко натёртого сыра
  • 2 ч. ложки куркумы
  • соль
  • 8 металлических шпажек
  • рукав дял запекания

Похожее блюдо:
Рулетики из говядины

Способ приготовления:

  • Мясо разминаем руками в лепёшечки, посыпаем куркумой и солью с обеих сторон. Овощи мелко-мелко режем, поджариваем вместе с кедровыми орешками на слабом огне до прозрачности лука. На каждую мясную лепёшку насыпаем немного сыра и грецких орехов, сверху кладём 1-2 чайные ложки овощной смеси, делаем конвертик и закалываем всё шпажкой (соединяем все 4 конца лепёшки!). Конвертики кладём в рукав для запекания, завязываем рукав, делаем сверху 6 дырочек и кладём в духовку на 40 минут при 200 градусах.
  • Приятного аппетита!