Каталог » Холодные закуски » Мясные » буженина домашняя

буженина домашняя

Время приготовления:
120

Вкусы:
под все

Ингридиенты:

  • ошеек свинина 700 гр., специи соль по вкусу, чеснок 2 зубка

Похожее блюдо:
Мясные пальчики с черносливом(может вариант)

Способ приготовления:

  • чеснок нарезать тонкими (3-4 мм) дольками, и нашпиговать ими ошеек, натереть специями и солью, завернуть в фольгу плотно в 3 слоя и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 1,5 часа. вытащить получившееся мясо из фольги и оставить остужаться, желательно в холодное место чтобы сок не вытекал. Лучше всего употреблять в холодном виде.