креветки в сливочном соусе
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 250 гр. очищенных креветок, зеленый лук 1 пучок, 1 сладкий перец, 2 больших помидора, 1 пучок укропа, немного брынзы, оливковое масло, сливочное масло, 0,5 л. сливок
Похожее блюдо:
Оладьи рыбные
Способ приготовления:
- разогреть сливочное и оливковое масло на сковороде, обжарить порезанные лук и перец 3 мин., затем положить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и тушить 5 мин., поперчить, посолить залить сливками и тушить еще 5 мин. в бульонные чашки разложить креветки, посыпать укропом, залить полученным соусом и посыпать раскошенной брынзой. далее в горячую духовку на 10-15 мин.