бисквитный десерт"Мишка"
Изображение:
Ингридиенты:
- яйца-5 шт
- сахар-150гр
- мука-150гр
- сгущенка вареная-200 гр
- масло сливочное -200 гр
- ванилин по вкусу
- конфетки для украшения
- перчатки для лепки
Похожее блюдо:
Фисташковое мороженое в шоколадной глазури
Способ приготовления:
- яйца взбить с сахаром ,чтобы увеличилась масса в 5 раз,медленно вводим муку и быстро перемешиваем.
- Массу укладываем в форму,предварительно застеленную пекарской бумагой.
- Выпекать при 160 гр минут 30.Дать остытью
- Взбить масло до бела,постепенно добавляя сгущенку.
- Остывший бисквит помять добавить крем и сформировать мишку и корзинку.
- Украсить конфетками.