Салат "Черепашка"
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- 3 вареных яйца
- 150г варёного куриного филе
- 1 луковица (или зелёный лук)
- 1 яблоко
- 1 плавленый сырок
- твёрдый сыр
- грецкие орехи
- майонез
- чернослив
Похожее блюдо:
Anglu salat
Способ приготовления:
- Салат выкладывать слоями (каждый промазывать майонезом):
- 1.потереть на мелкой тёрке белки
- 2.порезать мелкими кубиками куриное филе
- 3.мелко порезать лук (можно и полукольцами)-кому как нравиться
- 4.потереть на крупной тёрке яблоко (очищеное от кожуры)
- 5.потереть на крупной тёрке плавленый сырок
- 6.потереть на мелкой тёрке желтки
- Нарезать кусочками твёрдый сыр и распределить по всей площади салата "в шахматном порядке".
- Между кусочками сыра разложить половинки грецких орехов.
- Из чернослива выложить голову, лапы и хвостик черепахи.