Сёмга по гречески

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 700гр.сёмги или форели(феле) 200гр.сыра 4помидора 1ст.л.майонеза 1лимон пучок зелёного лука соль,перец

Похожее блюдо:
Куриные бедрышки (ножки) жареные в кляре

Способ приготовления:

  • 1.С сёмги снимаем кожу,моем,Обсушиваем.Выкладываем на протвинь.2.Сыр натераем в тёрку,добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры и майонез.Смешиваем.3.Рыбу солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком,покрываем слоем сыра с помидорами,сверху посыпаем нарезанным зелёным луком.Отправляем всё в заранее разогретую духовку(200гр) на 15мин.