Камыши

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг фарша
  • 300 гр. грибов
  • 4 средних луковицы
  • 1 яйцо
  • специи, сухари панировочные
  • длинные деревянные паллочки
  • листья салата красные и зелёные,
  • перья лука.

Похожее блюдо:
просто ВЫМЯ

Способ приготовления:

  • Грибы мелко нарезать и обжарить с двумя луковицами. В фарш добавить яйцо, измельчённый лук, обжаренные грибы и специи. Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки ввиде камышиных калатушек, обвалять в сухарях и обжарить. Готовые охлаждённые "камыши" наколоть на шпажки, поставить в высокий стакан, украсить листьями салата и перьями лука.